Сварочные работыНа сегодняшний день в Беларуси спрос на сварочные работы по кузову автомобиля растет, это связано с тем, что после поднятия пошлины на растаможивание, резко снизилось число ввозимых авто в РБ. Появилась потребность в переварке кузова автомобиля. В Беларуси с ее суровым климатом кузов автомобиля начинает гнить и ржаветь очень быстро, и тогда им требуется кузовной ремонт . В начале можно обойтись просто устранением жуков и коррозии, а в запущенных случаях потребуются сварка кузова автомобиля.

Сварочные работы автомобиля бывают нескольких видов.

  1. Замена поврежденного элемента на новый. Ремкомплект требуется, когда повреждена большая часть элемента. Чаще всего замене подлежат пороги и арки.
  2. Восстановление поврежденного элемента требуется, когда повреждено небольшая часть элемента и можно дыру заварить, (подварить) арку, порог, днища, дверь, переднее крыло. Также бывают случаи, когда нет ремкомплекта, либо заказанный требует долгого ожидания. В этих случаях частичный ремонт арок снизит цену на ремонт автомобиля.
  3. Сварка аргоном необходима при ремонте алюминия. К примеру, ремонт радиатора, алюминиевого капота, алюминиевых крыльев и кузова автомобиля.
  4. Ремонт глушителя необходим, если Ваш авто работает громко, в салоне пахнет дымом , авто плохо едет. От высокой температуры, давления и вибрации глушитель изнашивается и разрушается. Чаще всего прогорают дырки, и места сварки выгнивают. В   этих случаях необходима сварка глушителя либо замена. Также зачастую требуется замена гофры, катализатора.

На нашем СТО работают только профессиональные сварщики с большим опытом работы по сварка кузова. Мы выполним сварочные работы автомобиля любого класса и года.

Так же выполняем работы по подготовке авто к покраске и покраску автомобиля.


Звоните и приезжайте на наше СТО в Минске по кузовному ремонту автомобиля. Вы останетесь довольны результатом .