Самостоятельный ремонт кузова от мелких камней

Своевременное устранение мелких повреждений лакокрасочного покрытия себя оправдывает, так как при этом можно избежать распространения ржавчины и, следовательно, более серьезного и дорогова ремонта кузова, а самостоятельный ремонт кузова поможет сэкономить деньги. При небольших царапинах и следах от камней, которые затронули только наружный слой краски и не проникли до металла, вообще достаточно легкой подкраски с помощью лакового «карандаша». Наряду с краской, которая наносится маленькой кисточкой, часто бывает полезна имеющаяся в продаже цветная лаковая пленка.

При более глубоких повреждениях от ударов камней, когда в результате образовались маленькие точки ржавчины, нужно зачистить поврежденную поверхность до металла. При этом важно удалить даже мельчайшие следы ржавчины.

1.Тщательно обезжирить удалитилем силикона и высушить голый металл в место ремонта.

2.Нанести на металл тонкой кисточкой немного антикоррозионной грунтовки.

3.После высыхание грунта произвести подкраску. Если имеется только аэрозольный баллончик с краской, набрызгать немного краски в крышку баллончика и окунать туда кисточку для акварели. При этом за раз наносить только очень тонкий слой краски , чтобы она не растекались. В заключение дать краске хорошо высохнуть. Процесс повторять до заполнения углубления и до тех пор, пока место ремонта не станет незаметным по отношению к окружающей окрашенной поверхности.remont-skolov

Таким методом можно самостоятельно устранить мелкие повреждения кузова, избежать распространение коррозии и сэкономить на кузовном ремонте.

Если самостоятельный ремонт автомобиля это не Ваша стихия и Вы хотите чтобы Ваш автомобиль выглядел лучше всех, следует обращаться к профессионалам. Благодаря большому опыту и качественным материалам никто не увидит следы от прошедшего ремонта кузова. Кроме того мы даем год гарантии на кузовной ремонт и покраску автомобиля.

Если Вы ищите Кузовной ремонт в Минске , обращайтесь на наше СТО в Минске и мы поможем профессионально решить Вашу проблему.

Также мы осуществляем на СТО: Покраску авто в Минске, Ремонт бампера в Минске, Полировку авто в Минске и другие услуги по ремонту авто в Минске.

Звоните и уточняйте Цену на покраску авто, стоимость зависит от сложности и объема ремонта.

Телефон кузовного СТО в Минске 372-44-44 Велком/МТС